Poller funktioniert nicht mit der App

• Standard-Resetverfahren

• Überprüfen Sie, ob sie ein Klickgeräusch hören können, wenn sie einen Befehl mit der App geben

• Überprüfen Sie, ob das Licht am Gehirn richtig funktioniert (es sollte rot sein und grün werden, wenn Sie das Gehirn neu starten

• Kunde sollte jeden Impuls geben, indem er den LO- und COM-Port 18 kurzfristig schaltet
    Hinweis: COM-Port wird als Pfeil nach unten auf der Platine geschrieben
    Wenn sie kurzschluss, dass sie eine Nachricht auf dem LED-Display angezeigt haben sollten, die OP (offen) oder CL (geschlossen) sagt

• Überprüfen Sie, ob Sie den Poller mit der Fernbedienung verwenden können (wenn sie ihn mit der Fernbedienung verwenden können, stimmt etwas mit dem Gehirn nicht)

• Tun Sie dieAutomatischer Lernprozess