Schiffspoller Fotozellen

Zwei Paare Fotozellen werden immer zusammen mit Parklio Poller Gerät geliefert undmit dem Schaltkasten über ein UTP-Kabel verbunden.
Jede Fotozelle hat einen eigenen Sender, der je nach Schiffspoller gewünschter Position vor Ort installiert werden muss.

Sender sendet nur Signal an Fotozelle (Empfänger) und Trennlinie zwischen Sender und Fotozelle führt zur Blockierung der Schiffspollerverlängerung, die Schäden an Fahrzeugen verhindert.

Sender werden von normalen AA-Batterien angetrieben, die aufgrund von Transportgrenzen nicht im Sender enthalten sind.
Batterien im Sender können bis zu einem Jahr dauern, aber es wird empfohlen, alle sechs Monate ausgetauscht zu werden.