Wie man Fotozellen mit Schiffspoller verbindet

Sie sollten zwei Fotozellen und zwei Sender pro Schiffspoller haben. Sender ist nur für Signal und es ist batteriebetrieben, sollten Sie nur Batterien innerhalb installieren und Kappe schließen.

In der Anleitung gibt es Drähte, aber es ist in Ihrem Fall nicht notwendig.

Fotozellesollte an Sender ausgerichtet werden und Anschlüsse sind als nächstes:

Energie für Fotozelle wird von markierten Positionen auf Fotozelle zu V+ und COM auf Steuerplatine des Schiffspollers angeschlossen. Das gilt für alle Fotozellen.

Signalverbindungen gehen von Foto zu LE und COM für eine Fotozelle von Schiffspoller und LA und COM für andere Fotozelle von Schiffspoller. Es spielt keine Rolle, welche Sie zuerst verbinden.

COM-Verbindungen sind gleich, so dass Sie auswählen können, welche für Sie besser geeignet ist.