Montagevorkehrungen für Photovoltaikmodul

Solar-Photovoltaik-Module wurden entwickelt, um Lichtenergie in direktstrom-elektrische Energie zu verwandeln, speziell für Außenanwendungen. Diese Module können auf dem Boden, Dächern, Fahrzeugen oder Booten installiert werden.

Designverantwortung:Die Gestaltung der Tragstrukturen liegt in der Verantwortung der Systemdesigner und Installateure. Montagelöcher Verwendung: Es wird empfohlen, die vorgebohrten Befestigungslöcher im Modulrahmen zu verwenden, wie im nachfolgenden Absatz beschrieben.

Umgang mit Vorsichtsmaßnahmen:
Versuchen Sie nicht, die Module zu demontieren, und entfernen Sie keine angehängten Typenschilder oder Komponenten aus den Modulen.
Verwenden Sie nur die vorgebohrten Löcher im Rahmen zur Montage, typischerweise an den vier symmetrischen Punkten in der Nähe der Innenseite.
Bei starkem Wind oder starken Schneeverhältnissen sichern Sie das Modul mit allen acht Befestigungslöchern.
Heben Sie das Modul nicht an, indem Sie die Anschlussdose oder die elektrischen Leitungen des Moduls erfassen.
Stehen, treten Sie ein oder lassen Sie das Modul nicht ab. Verhindern Sie auch, dass Objekte auf das Modul fallen.
Um Glasbruch zu vermeiden, legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Modul.
Stellen Sie das Modul nicht hart auf keiner Oberfläche fest, um Bruch zu vermeiden.
Transportieren und installieren Sie das Modul mit Vorsicht, um Schäden zu vermeiden.

Achtung:Unsachgemäße Handhabung, Transport oder Installation kann zu Schäden am Modul führen, wie z. B. Bruch. Stellen Sie sicher, dass alle Verfahren sorgfältig eingehalten werden, um Schäden zu vermeiden.