Pollerinstallation - Standardmodell

Bitte beachten Sie, dass alle Installationsanweisungen beachtet werden müssen, damit Ihre Garantie gültig ist.

A - Kanalisation
B - Sand
C - Zement

Der Vorinstallationsprozess beinhaltet das Graben eines Lochs, Installation Entwässerung für Wasserabfluss, Gewinde des Kabelrohrs, Gießen von Beton, Hinzufügen von Sand und schließlich das Füllen des oberen Teils wieder mit Beton.
Der Schiffspoller kommt mit seinem eigenen Kabel vormontiert, und dieses gleiche Kabel muss in den Schaltkasten verlegt werden. Wenn es zufällig zu kurz ist (nicht ausreichend für die 6-Meter-Länge), spleißen wir sie und verlängern ihn, um den Schaltkasten zu erreichen.

Stromkabel des Parklio Pollers kann nicht im direkten Kontakt mit dem Boden sein und ein Schutzrohr muss für den unterirdischen Kabeldurchgang verwendet werden!