Installazione ANPR

Angolo di installazione
L'angolo di installazione deve soddisfare i requisiti riportati di seguito:
†a L'angolo verticale non deve superare i 30 gradi.
L'angolo orizzontale non deve superare i 30 gradi

Altezza e distanza di installazione
L'altezza della fotocamera (H) dovrebbe essere da 1,6m a 2m
​
    • Related Articles

• Come collegare ANPR al prodotto Parklio (hardware)

Nelle foto qui sotto puoi vedere il collegamento tra Parklio ANPR e qualsiasi altro prodotto. Questo passaggio è importante durante l'installazione in quanto tutta la connessione devono essere esatte come questo: ANPR può essere alimentato da POE ...
    • Dispositivi Parklio e connessione a ANPR

Porta Parklio: Collegare i terminali ALARM della fotocamera (terminali 1A e 1B) ai terminali AP e COM (6) sull'elettronica di controllo Gate. Nota:Quando si utilizza la fotocamera, si consiglia di abilitare la chiusura automatica del cancello Parklio ...