Piastre non rilevate

Se le piastre non vengono riconosciute in PMS si prega di seguire i passaggi successivi:

1. Verificare se la fotocamera è online nell'interfaccia web PMS e HIK
  2. Nell'interfaccia web HIK è arrivata a:Configurazione del traffico/detection Configurazione per le impostazioni dell'area e il metodo di pianificazione e collegamento Armine da qui controllare quanto segue:
  3. Il tipo deve essere impostato sul rilevamento del veicolo

4. Abilita il pulsante deve essere selezionato

5. Le corsie devono essere impostate corrette come spiegato in UM

6. Selezionare la modalità deve essere Ingresso/uscita

7. Modalità di rilevamento impostata sulla priorità del veicolo

8. Nel metodo Armin Schedule and Linkage disattivare tutte le uscite di allarme Trigger in questo modo:

9. Salvare tutte le impostazioni

• Related Articles

• Il client non può aggiungere fotocamera con l'App

Se non riesci ad aggiungere fotocamera a Parklio App, contattasupport@parklio.come inviare indirizzo MAC per la fotocamera in modo da poter controllare che la fotocamera sia stata aggiunta al nostro sistema. Esempio di indirizzo MAC per fotocamera:
    • Installazione ANPR

Angolo di installazione L'angolo di installazione deve soddisfare i requisiti riportati di seguito: †a L'angolo verticale non deve superare i 30 gradi. L'angolo orizzontale non deve superare i 30 gradi Altezza e distanza di installazione L'altezza ...