Bollard non funziona con l'App

• Procedura di reset standard

• Verificare se possono sentire un rumore di clic quando danno un comando con l'app

• Verificare se la luce sul cervello funziona correttamente (dovrebbe essere rossa e diventare verde quando si riavvia il cervello

• Il cliente dovrebbe dare qualsiasi impulso cortocircuito la porta LO e COM 18
    Nota: la porta COM è scritta sulla scheda come freccia giù
    Quando cortocircuito che dovrebbero avere un messaggio visualizzato sul display LED dicendo OP (aperto) o CL (chiuso)

• Controllare se è possibile utilizzare il dissuasore con il telecomando (se possono utilizzarlo con il telecomando qualcosa è sbagliato con il cervello)

• Fare il fileprocesso di apprendimento automatico