Installation ANPR

Angle d'installation
L'angle d'installation doit répondre aux exigences ci-dessous:
• L'angle vertical ne doit pas dépasser 30 degrés.
• L'angle horizontal ne doit pas dépasser 30 degrés

Hauteur et distance d'installation
La hauteur de la caméra (H) doit être de 1,6m à 2m
​
    • Related Articles

• Comment connecter ANPR au produit Parklio (matériel)

Sur les photos ci-dessous vous pouvez voir la connexion entre Parklio ANPR et tout autre produit. Cette étape est importante pendant l'installation car toutes les connexions doivent être exactes comme ceci: ANPR peut être alimenté par POE (Power over ...
    • Appareils Parklio et connexion à ANPR

Parklio Gate: Branchez les bornes ALARM (terminaux 1A et 1B) aux bornes AP et COM (6) sur l'électronique de contrôle Gate. Note:Lors de l'utilisation de la caméra, il est recommandé d'activer la fermeture automatique de la porte Parklio Bollard: ...