Comment connecter ANPR au produit Parklio (matériel)

Sur les photos ci-dessous vous pouvez voir la connexion entre Parklio ANPR et tout autre produit.
Cette étape est importante pendant l'installation car toutes les connexions doivent être exactes comme ceci:

ANPR peut être alimenté par POE (Power over internet) ou un adaptateur. L'adaptateur est la version par défaut mais l'adaptateur POE peut également être fourni.