Write_Characteristic_Errore

È un errore più dettagliato durante lo scambio di chiavi.

Soprattutto, succede quando Bluetooth ottiene un errore. Il più delle frequentemente, è causato da una batteria debole o da un'antenna difettosa o mal collegata. Un cattivo segnale Bluetooth può anche essere la causa di questo errore.

• Related Articles

• Errore di scambio chiave chiave

Scan_failed_device_not_found Il telefono non è stato in grado di trovare il dispositivo durante una rescan. Questo potrebbe andare via semplicemente riprovare di nuovo. In caso contrario, assicurarsi che il dispositivo sia correttamente collegato. ...
    • Lista errori per luce LED sulla barriera

Se si verifica la risoluzione dei problemi durante l'uso della barriera è possibile controllare la luce LED sulla scatola elettronica che può darvi la descrizione del problema hardware se c'è qualche. La luce LED lampeggerà in una certa sequenza e ...