Tensione di potenza del dissuasore

Il dispositivo funziona su 230V (tensione standard comune per l'Europa).
Se si utilizza la tensione standard di rete statunitense (115V-120V), forniremo un trasformatore / convertitore di tensione che regola la tensione standard 120V US ai 230V necessari, garantendo il funzionamento del dispositivo in modo sicuro. Inoltre, se un cliente desidera fornire 24V direttamente può farlo direttamente sul dissuasore.