Ruoli PMS - Responsabili parcheggi

La pagina Gestione parcheggi contiene l'elenco di tutti i manager del sistema di gestione dei parcheggi. È possibile modificare le informazioni di Manager dall'elenco o rimuoverle dal sistema. I manager hanno ruoli diversi: di a:Operatore Aggiunta di prodotti alle PMS, controllo dei prodotti e gestione del parcheggio solo se vengono assegnati al lotto.
di a aAmministratore- Avendo le stesse operazioni dell'Operatore, con la possibilità di visualizzare report e statistiche di un parcheggio. Gli amministratori possono anche aggiungere altri amministratori e operatori sui lotti assegnati.
di a Super amministratori- Non avere alcuna restrizione all'interno delle PMS. Le opzioni disponibili stanno visualizzando, gestendo, modifica ed eliminazione di tutto ciò che nel sistema. Non è possibile eliminare se stessi come Super Admin, ma un altro Super Amministratore è autorizzato a farlo. I super amministratori vengono assegnati a tutti i lotti di parcheggio per impostazione predefinita.

I gestori di parcheggio devono essere assegnati al parcheggio in modo che possano amministrarlo.
Per farlo, attenersi alla procedura:
Selezionare il parcheggio in cui verrà aggiunto il Parking Manager.
Fare clic sul link Parcheggio nella navigazione e dopo il link Gestione parcheggi situato nel menu a discesa.
Ci sarà un elenco dei gestori di parcheggio che sono stati assegnati a quel parcheggio.
Fare clic sul pulsante "Parking Manager" e apparirà un elenco di tutti i manager del sistema. È possibile scegliere l'utente incaricato del controllo di tale parcheggio.