Procedura di acquisizione standard (STAND ALONE):

Questo processo è importante da fare dopo aver regolato la molla su cancelli.
Per eseguire la procedura di acquisizione seguire i passaggi successivi:

1. Il braccio è bloccato e in posizione giù
2. Tenere premuto PROG per 4 secondi. APP- viene visualizzato sul display.

3. Sbloccare braccio (ci sono due tipi di serrature)

4. Mettere il braccio manualmente a 45° (se il braccio non è in piedi da solo su 45° si prega di controllare l'articolohttps://parklio.zohodesk.eu/portale/it/kb/articoli/casciatoia braccio-lato)
Dopo pochi secondi, il messaggio PHAS viene visualizzato sul display. L'unità controller avvia una calibrazione
procedura. I parametri di funzionamento del motore sono determinati durante la calibrazione.Se la procedura di calibrazione del motore ha esito positivo, il messaggio PHAS lampeggia sul display.

5. Bloccare il braccio mentre è in piedi su 45°

6. La procedura di acquisizione inizia ora. Il messaggio AUTO viene visualizzato sul display e la barriera inizia ad aprirea bassa velocità. Una volta raggiunto lo stop meccanico aperto della barriera, la barriera si ferma brevemente. Messaggio AUTO lampeggia sul display. La barriera si chiude fino a raggiungere la barriera chiusa arresto meccanico.
Se la procedura di acquisizione è completata correttamente, il display entra nella modalità di visualizzazione dello stato del dispositivo di comando e sicurezza.