Problemi LOGIN/SIGNUP

1. L'accesso alle PMS richiede un invito dalle PMS interne Parklio come mostrato nel Manuale utente.
  2. Se si tratta di un account PMS, sul supporto Parklio Internal Dashboard può controllare lo stato.
  3. I Responsabili in sospeso (l'invito dura 48h e quindi è necessario inviare nuovamente in modo che l'utente possa iscriversi)
  4. Quando il tuo account è contrassegnato come Connect o API, l'utente non può accedere al PMS. Per l'attivazione dell'account PMS si prega di contattare il reparto vendite per inviarti nuovamente link o per modificare la licenza in PMS.

• Related Articles

• problema chiave condivisa - CANâ€TMT LOGIN O nessun tasto

Determinare a chi è stata inviata la chiave digitale e da dove: Collegare gli utenti: Fare clic sul dispositivo della chiave condivisa. Fai clic sull'icona Opzioni nell'angolo in alto a destra. Fare clic sul link Tasti digitali condivisi. Verificare ...