problema chiave condivisa - CANâ€TMT LOGIN O nessun tasto

Determinare a chi è stata inviata la chiave digitale e da dove:

• Collegare gli utenti:

• Fare clic sul dispositivo della chiave condivisa.

• Fai clic sull'icona Opzioni nell'angolo in alto a destra.

• Fare clic sul link Tasti digitali condivisi.

• Verificare se la chiave è condivisa nell'Invito (otab tasti digitali condivisi nella parte inferiore dello schermo (controllare se l'indirizzo email è corretto)

• Se l'e-mail si trova nell'elenco Chiavi digitali condivise, significa che l'utente lo ha ottenuto (esiste account e la chiave può essere trovata nella scheda Chiave condivisa nella schermata principale della sua app Connetti)

• Se l'e-mail si trova nell'elenco inviti significa che l'utente deve creare l'account.

• Utenti PMS:

• Sul parcheggio articolo di navigazione Accesso condiviso

• Verificare se la chiave è condivisa nella scheda Accesso in sospeso o Chiavi condivise.

• Se l'e-mail si trova nell'elenco delle schede Chiavi condivise, significa che l'utente lo ha ottenuto (esiste account e la chiave può essere trovata nella scheda Chiave condivisa nella schermata principale della sua app Connetti)

• Se l'e-mail si trova nell'elenco Accesso in sospeso significa che l'utente deve creare l'account.

• Se la chiave si trova in uno degli elenchi il problema è con l'utente finale:

• L'Utente dovrebbe ricevere un'email di informazioni sulla chiave condivisa (controllare lo spam se non nella posta in arrivo)

• L'utente dovrebbe installare l'app

• L'Utente dovrebbe creare un account facendo clic sul link Iscriviti.

• Dovrebbe inserire la posta a cui è stato invitato e impostare una password.

• Dopo di che, otterrà l'email di verifica con un link.

• Dopo aver veriitato l'account con il link nell'email può effettuare il login e utilizzare la chiave condivisa nell'app Connect