Precauzioni di montaggio del modulo fotovoltaico

I moduli fotovoltaici solari sono progettati per trasformare l'energia luminosa in energia elettrica a corrente continua, specificamente per applicazioni esterne. Questi moduli possono essere installati a terra, tetti, veicoli o barche.

Responsabilità del design:La progettazione delle strutture di supporto è responsabilità dei progettisti e installatori di sistemi. Utilizzo dei fori di montaggio: si consiglia di utilizzare i fori di montaggio preforati nel telaio del modulo, come dettagliato nel paragrafo successivo.

Precauzioni di movimentazione:
Non tentare di smontare i moduli e non rimuovere alcuna targhetta o componenti allegati dai moduli.
Utilizzare solo i fori preforati nel telaio per il montaggio, tipicamente nei quattro punti simmetrici vicino al lato interno.
In condizioni di vento elevato o neve pesante, fissare il modulo utilizzando tutti e otto i fori di montaggio.
Non sollevare il modulo afferrando la scatola di giunzione moduleâ€TMs o cavi elettrici.
Non stare in piedi, passare o rilasciare il modulo. Inoltre, impedire che qualsiasi oggetto cadano sul modulo.
Per evitare rotture del vetro, non posizionare oggetti pesanti sul modulo.
Non impostare il modulo duramente su qualsiasi superficie per evitare rotture.
Trasporto e installare il modulo con cautela per evitare danni.

Attenzione:La manipolazione impropria, il trasporto o l'installazione impropria possono causare danni al modulo, ad esempio rottura. Assicurarsi che tutte le procedure siano seguite attentamente per evitare danni.