Pin di sicurezza - Angelo di colisione

Il perno di sicurezza è un elemento cruciale per ridurre i potenziali danni, ma è importante notare che il suo meccanismo è progettato principalmente per impatti diretti (frontali / normali alla targa).
L'efficacia varia sull'angolo ed è notevolmente ridotta se la barrier è impattinato dai lati.
In tutti i casi, la forza e la velocità dell'oggetto che colpisce la barriera svolgono un ruolo significativo nel garantire la corretta rottura del perno di sicurezza. In alcuni casi
che può causare il braccio barriera sia appuntato all'oggetto e piegato anche se il perno di sicurezza è correttamente rotto.Inoltre, l'efficacia del perno di sicurezza dipende dalla barriera ancorata in modo sicuro al terreno.Non esiste una ricerca specifica disponibile sull'angolo massimo sicuro per la rottura del perno di sicurezza.
Nei casi in cui si verificano impatti dai lati, l'affidabilità della rottura del perno di sicurezza può variare.