Più utenti con una licenza o un abbonamento

Puoi avere un numero illimitato di utenti con una singola licenza. Il numero di telecamere e dispositivi di sicurezza, invece, è proporzionale al numero di licenze richieste. Per essere più specifici, una licenza contiene quanto segue: 8 telecamere e 4 cancelli/catene/bollards/cervello, con conseguente 20 dispositivi di parcheggio.

Anche con qualsiasi modello di abbonamento selezionato, non c'è limite al numero di utenti che possono essere aggiunti. La scelta di abbonamento determina il tipo e la quantità di prodotti che desideri gestire con il PMS, ma questo non limita il numero di utenti.

Puoi avere quanti parcheggi e gestori di parcheggi come ti piace con una singola licenza / abbonamento.