Parklio Bollard - kit solare contenuto di imballaggio

Il kit solare Parklio comprende:
  1. 2x Pannelli fotovoltaici
  2. 1x scatola di giunzione

La scatola di giunzione viene cablata e comprende:
  1. Un modulo caricabatterie
  2. 2x12V 12Ah o 22Ah (a seconda dell'ordine del cliente)
  3. Cablaggio, interruttori, fusibili e terminali di connessione
Ogni modulo fotovoltaico รจ dotato di una giunzione fissata permanentemente

Attenzione! Non forniamo cavi per il collegamento dei pannelli fotovoltaici alla scatola di giunzione o per il collegamento della scatola di giunzione al dissuasore Parklio. Non forniamo pali per il montaggio del pannello fotovoltaico.