Parcheggio Parcheggio

La scheda Parcheggio mostra l'elenco di tutti i parcheggi aggiunti e consente di aggiungere ed eliminare lotti.

La scheda Parcheggio apre la pagina Parcheggio che consente il controllo di prodotti e zone, nonché l'accesso al sistema ANPR. Per aggiungere un nuovo parcheggio, fare clic sul pulsante + Aggiungi nuovo lotto e compilare le informazioni necessarie (Nome, indirizzo, coordinate GPS, ecc.). Salva informazioni e crea un nuovo lotto.

Per eliminare un parcheggio, fai clic sull'icona del cestino sul lato destro di una pagina del parcheggio. viene visualizzata una finestra di conferma per verificare l'ordine.

Importante! Eliminare un parcheggio rimuove anche tutti i prodotti e le zone!