Montaggio modulo fotovoltaico - messa a terra

Il telaio del modulo deve essere correttamente messo a terra. Il filo di messa a terra deve essere fissato correttamente al telaio del modulo per garantire un buon contatto elettrico. Utilizzare il tipo raccomandato o un connettore equivalente per questo filo. Se il telaio di supporto è realizzato in metallo, la superficie del telaio deve essere elettroplaccata e avere un'eccellente conducibilità.

Si consiglia il lay-in alette quando messa a terra (Cat. No. GBL4-DBT è raccomandato dal produttore). Montare il alette di messa a terra raccomandata al telaio in alluminio utilizzando una vite e un hardware in acciaio inossidabile M3 o M5 come mostrato di seguito. Nota: Ci sono due fori di messa a terra di diverse dimensioni, il più piccolo dei quali viene gradualmente eliminato.

Inoltre, gli accumuli di hardware per il montaggio del alette di messa a terra sono gli stessiâ€" ad eccezione della vite M3, dove viene montata una rondella lat aggiunta direttamente sotto la testa a vite M3. La rondella stellare è montata direttamente sotto il alette di messa a terra e fa contatto elettrico penetrando nel rivestimento anodizzato del telaio in alluminio. L'assemblaggio a vite è ulteriormente dotato di una rondella piatta, quindi una rondella di serratura divisa, e infine un dado per fissare l'intero assemblaggio, come mostrato. La coppia raccomandata dei gruppi a vite M3 o M5 è 0,8 NM o 1,5 N