Licenze PMS

La pagina delle licenze fornisce agli utenti preziose informazioni per ottimizzare le loro configurazioni di licenza, visualizzando i prodotti già aggiunti all'account e il numero massimo di prodotti disponibili per aggiungere.
I clienti di solito organizzano il numero di licenze con il reparto vendite durante la negoziazione dell'acquisto.

Per accedere a licenze aggiuntive, fare clic sul pulsante Invia richiesta. Questo aprirà una finestra di dialogo in cui è possibile specificare:
La quantità e la varietà di prodotti che desideri aggiungere al tuo account.
Un messaggio opzionale con ulteriori dettagli per il team Parklio.