catena non sta aumentando

La catena non sta aumentando o a malapena in aumento

• Una possibile soluzione per questo problema è quello di aumentare prima la coppia sul motore e fare il processo di calibrazione dopo di che.
    Nota: Se la vite di coppia è impostata al massimo, il potenziometro avrà minimo e la coppia verrà abbassata invece di aumentare

Istruzioni per il processo di calibrazione

1. Calibrazione(le catene sono fabbrica per-calibrate, ma questo può essere necessario se la lunghezza della catena è estesa)

2. La catena deve essere nella posizione UP.

3. Premendo e rilasciare il pulsante BLUE farà sì che l'avvio lampeggiante del LED. La catena entra in modalità calibrazione.

4. Premendo nuovamente il pulsante BLUE farà sì che la catena si muova verso il basso.

5. Quando la catena raggiunge la posizione verso il basso richiesta (completamente verso il basso) premere nuovamente il pulsante blu.

6. Questo memorizza la posizione verso il basso.

7. Sull'app Parklio connettersi alla catena e premere il pulsante aperto. La catena sale.

8. Ripetere il processo verso il basso e verso l'app ancora una volta per calibrare il movimento della catena.

9. Assicurati di non avere nulla sulle fotocellule durante questo periodo.

Questo risponde alla domanda cosa fare se la catena non sta aumentando?