La batteria perde rapidamente potenza

Se la batteria sta perdendo energia rapidamente (ad esempio dura una settimana con un uso regolare) ci potrebbero essere pochi problemi da risolvere

1. La batteria è danneggiata- È possibile verificare che mettendo la batteria sul caricabatterie e vedere se la luce LED sulla batteria agisce normale, LED è acceso durante la ricarica, LED è spento quando la batteria carica. Se il LED non è affatto acceso e lo stato della batteria su App non era pieno, significa che la batteria è danneggiata. Inoltre è possibile che la luce LED sia accesa o lampeggia tutto il tempo. Ciò significa anche che la batteria è danneggiata
  2. Qualcosa è sbagliato con elettronica, tubo motore o coperchio- Se la batteria non è danneggiata, significa che il problema è in un'altra parte hardware. Il modo più semplice per controllare questo è inviare relazione telemetria a support@parklio.com e il team di supporto controllerà i dati e ti darà report al più presto.