La barriera funziona troppo lenta

Se la barriera va troppo lentamente, caricare la batteria; se ciò non aiuta, aggiornare il firmware barriera attraverso le impostazioni della barriera:

Collegarsi alla barriera
Vai a Impostazioni
Mettere il telefono cellulare sulla custodia barriera
Fare clic su aggiornare firmware firmware

se il collegamento Aggiorna non esiste, significa che è aggiornato. Al momento l'ultimo aggiornamento per il firmware della barriera è 1.4.8. e puoi trovare tali informazioni in fondo alla pagina delle impostazioni.
Se nulla aiuta sopra, ci potrebbe essere un problema con il tubo, che deve essere sostituito.