Impostazioni predefinite Gate (pensione di controllo)

Queste sono le impostazioni predefinite per la Porta Parklio e non devono essere modificate senza consultare il supporto Parklio. Dovresti controllare queste impostazioni solo se il Gate funziona correttamente. Eventuali modifiche necessarie saranno effettuate presso il nostro stabilimento produttivo su richiesta clientâ€TMs.

A0 - 00
A1 - 02 -BI006 (4,5m-6m)
A1 - 03 -BI004 (fino a 3m)
A1 - 04 -BI004 (3m-4m)

A2 - 99 - Tentativi di chiusura automatica
A5 - 01 -Avviso lampeggiante pre-maneuver
A8 - 01 -Funzione di prova aperta/fotocellula barriera
10 - 01 -Abilita dispositivo esterno - Cervello
21 - 10 -Impostazione del tempo di chiusura automatica
49 - 03 -Numero di tentativi di chiusura automatica
76 - 02 - Canale di telecomando

Impostazioni opzionali:

A0 - 11 - Maestro
A0 - 10 - Schiavo
Queste impostazioni sono devono quando si dispone di cancelli sincronizzati e si desidera che un Gate controlli altro.

71 - 00 o 01 -00 00 00per braccio cancello sul lato destro, 01 per lato sinistro

Se il client desidera cambiare il lato del braccio su Gate questa impostazione deve essere modificata.

79-02 -Consente la striscia LED sul braccio

Questa impostazione deve essere attivata quando clientsuccessivamente installa la striscia led