Impossibile accedere all'App

Se non riesci ad accedere al tuo account su Parklio mobile App ci sono poche possibilità:

1, non hai creato l'account
2. Hai creato un account ma la tua e-mail o password non corrispondono

Soluzione:

1. Controlla la tua e-mail e prova a creare account. Nel caso in cui ci sia già account con tale e-mail verrai avvisato all'interno dell'App.
2. Si prega di utilizzare l'opzione "Password dimenticata". È il modo più semplice per recuperare il tuo account.