Il display mostra errore STOP

Questo accade perché il cancello sta ottenendo un segnale che viene aperto il meccanismo di blocco. La prima soluzione è quella di verificare se il Gate è bloccato correttamente. Importante: un cancello con braccio 4m può avere un meccanismo di blocco diverso.

La seconda soluzione è quella di controllare i connettori di blocco:

Il modo più semplice per testare un connettore è scollegarlo con cavi blu e marroni e fare una scorciatoia per quel connettore. Se l'errore Stop smette di lampeggiare, ciò significa che il cavo è stato scollegato dal sensore vicino al meccanismo di blocco.
Questo passo dovrebbe essere fatto solo con indennità di sostegno Parklio.