funzione di chiusura automatica

1.Auto chiudere modalità funziona sulla sequenza successiva:
1.1. Barriera abbassa
1.2. Parcheggi
1.3. L'auto rimane sulla barriera per più di 60 secondi
1.4. L'auto si muove dalla barriera in un movimento continuo
1.5. La barriera si chiude automaticamente con l'intervallo specificato che è sempre 10-15 secondi

Se una di queste condizioni non è soddisfatta barriera non attiverà la chiusura automatica.
A volte accade anche che l'auto non sia parcheggiata sul sensore e non lo attiva.
È possibile testare la funzione di chiusura automatica mettendo oggetto come scatola di cartone o t-shirt sul sensore per controllarlo manualmente.