Errore di scambio chiave chiave

Scan_failed_device_not_found

Il telefono non è stato in grado di trovare il dispositivo durante una rescan. Questo potrebbe andare via semplicemente riprovare di nuovo. In caso contrario, assicurarsi che il dispositivo sia correttamente collegato. Assicurarsi inoltre che il dispositivo abbia le PERMISSIONE di POSIZIONE necessarie su Android. Anche controllare la luce LED sulla scatola elettronica non è accesa dopo il ripristino.

Exchange_package_length

Exchange_ecc_key

Exchange_ecc_shared_secret

Exchange_compute

Exchange_internale

Exchange_fingerprint_length

Exchange_fingerprint_pkg

Exchange_fingerprint_calculation

Exchange_fingerprint

Exchange_sign_calc

Exchange_verify_key

Questi problemi dovrebberonâ€TMt accadere spesso. Se si verificano, riavviare la barriera e riprovare.

Connection_fail

Se questo accade più volte di fila, riavviare la barriera, accendere / spegnere il bluetooth e riprovare. Prova un altro telefono. Se continua ad accadere questo potrebbe essere un accelerometro difettoso e il dispositivo ha bisogno di riparazione.

Timeout error

Questo errore può essere correlato a più problemi, quindi sono necessarie ulteriori informazioni per il supporto.