Condensazione/acqua all'interno del pannello solare

Su alcune delle barriere è possibile formare la condensa a causa di differenze di temperatura esterna.
Condensazione non interferire con lavoro di pannello solare o barriera quindi non è necessario cambiare pannello o intero coperchio.
Il nostro team di produzione sta sempre lavorando ai miglioramenti dei prodotti e tutti i problemi saranno rimossi in futuro.