Componenti Parklio Gate

1. Armadio barriera, in acciaio al carbonio con trattamento anticorrosione e verniciato
  2. Sgancio chiave con serratura standard
  3. Boom supporto braccio supporto copertura posteriore
  4. Boom ellittico fino a 3 m, in alluminio verniciato bianco con profili di copertura slot e braccio ellittico fino a 4 m, in alluminio verniciato bianco con profili di copertura slot e gomma resistente agli urti
  5. Braccio di supporto braccio in pressofuso di alluminio
  6. Boom supporto braccio copertura anteriore
  7. Testa in pressofuso di alluminio con trattamento anticorrosione e verniciata, completa di diffusore in policarbonato trasparente e luci led BI/BLED
  8. Unità regolatore
  9. Cancello aperto/chiudere arresto meccanico
  10. Steel spring fastening linkage lever
  11. Motore ingranaggi completo di motore brushless e encoder assoluto
  12. Portello di ispezione in acciaio verniciato a prova di corrosione e verniciato
  13. Piastra base zincata per il fissaggio barriera
  14. Primavera
  15. Cervello per il controllo delle app

Contattare il team di supporto Parklio se una qualsiasi delle parti è errata, mancante o danneggiata. Mantenere il cartone e tutti i materiali di imballaggio originali nel caso in cui il prodotto debba essere inviato per la riparazione.