Come collegare il timer per disabilitare il cervello

Se il client desidera utilizzare il timer per disabilitare l'utilizzo del cervello su Gate dovrebbe collegare timer come nello schema:

In questo caso quando N.C. è collegato ad AP, quando il timer è acceso sarà possibile utilizzare Brain with App.
Nel caso in cui N.O. è collegato ad AP e timer è su di esso non sarà possibile utilizzare Brain with App.
I telecomandi per Gate funzioneranno in qualsiasi scenario.