Cambio lato braccio (errore DATI)

Se l'utente desidera cambiare lato del braccio da solo dovrebbe leggere le istruzioni nel manuale utente, capitolo 3.6.:

Quando si cambia lato del braccio è possibile che si otterrà errore DATI sul display della scheda di controllo e Gate non funzionerà correttamente. Errore DATI significa che la molla non è bilanciata correttamente dopo aver cambiato lato.
Dovresti eseguire i passaggi successivi per rimuovere errore:
  1. Sblocca braccio con chiave

2. Controllare l'equilibrio della molla, dovrebbe stare da solo quando messo manualmente su 45°

3. Se la molla non è in piedi su vite 45Â ° o molla svitare manualmente fino a quando non si ottiene la posizione desiderata

4. Dopo aver regolato il braccio di blocco a molla (di fronte al primo passo) e cercare di manipolare Gate con la tua App
5. Se non è ancora possibile consultare l'articolo:Procedura di acquisizione standard (https://parklio.zohodesk.eu/portale/en/kb/articoli/procedura-acquisizione standard-alone-procedura-acquisizione-standard-alone-procedura)-Sarebbe il migliore fare questo processo dopo aver regolato la molla