Aggiunta di schede RFID a Gate

Accendere RFID.
Inizia posizionando la prima scheda sul lettore. Quando si sentono due suoni di segnale acustico, le carte sono state aggiunte con successo.

Ripetere lo stesso processo per la seconda carta.
Attendere 1 minuto.

Le due carte che sono state aggiunte sono ora designate come carte chiave master.

toccare brevemente la prima scheda chiave master sul lettore e quindi aggiungere le schede rimanenti una per uno.
Ricordati di aspettare 1 minuto dopo aver aggiunto ogni carta prima che possa essere utilizzata.