Accesso in sospeso

La scheda Accesso in sospeso viene utilizzata per accedere a tutte le chiavi condivise in precedenza per inviare nuovamente le chiavi o bloccarle. È possibile inviare o bloccare più chiavi contemporaneamente. Fare clic sul tasto per bloccarli o inviarli nuovamente. È inoltre possibile filtrare le chiavi condivise in base al loro stato: in sospeso, attivato, bloccato, scaduto, non valide o cancellate. I tasti possono essere filtrati per data e indirizzo email sul lato sinistro. È possibile accedere alla scheda Accesso in sospeso tramite accesso condiviso.