Accesso condiviso e chiave digitale

La scheda Accesso condiviso viene utilizzata per condividere chiavi e collegamenti web. È inoltre possibile fornire l'accesso ai nuovi veicoli inserendo i loro numeri di targa nel database. Per andare alla scheda Accesso condiviso, vai alla scheda Parcheggio e scegli il relativo parcheggio.

Per condividere le chiavi digitali, scegliere il parcheggio e l'elenco con prodotti Parklioâ "¢ aggiunti. Per condividere le chiavi, è necessario scegliere un prodotto di parcheggio a cui l'utente desidera fornire l'accesso. Il pulsante Condividi chiave digitale apre una schermata in cui gli utenti possono specificare chi ha accesso al parcheggio e il periodo della chiave attiva. È possibile impostare le chiavi per un periodo di tempo illimitato. Per inviare l'e-mail e fornire altri accesso al parcheggio, fare clic sull'opzione Condividi chiave.

La condivisione delle chiavi è possibile anche se non si dispone di Gateway e i dispositivi non sono collegati ad esso.

Nota:Gli inviti via email possono finire nello spam! Si prega di controllare sempre la cartella spam per gli inviti prima di raggiungere il supporto!