Accesso ANPR

La scheda ANPR Access dà il controllo su tutte le targhe che hanno accesso al parcheggio. È possibile:

Filtrare le targhe per stato (Attivo o scaduto)
Cerca il lotto per vedere una targa specifica e la durata dell'accesso condiviso

È possibile revocare l'accesso controllando la targa e facendo clic sul pulsante Rimuovi accesso.
Si apre una finestra per una conferma aggiuntiva. Quando confermata, la targa scelta non avrà più accesso al parcheggio.

sdsdsdsds