Abilitare e disabilitare il pre-flashing, il test fotocellula e la funzione multiutente

Abilitare e disabilitare il pre-flashing, il test fotocellula e la funzione multiutente

Per modificare lo stato di una di queste funzioni è necessario abilitare la modalità di impostazione. Nella fase di apprendimento l'unità di controllo passa automaticamente attraverso tutte le possibili funzioni in cui è possibile intervenire. Il led della luce di cashing segnala la funzione selezionata ogni volta con un numero variabile di lampeggianti. Il passaggio da una funzione a un'altra viene eseguito automaticamente (è sufficiente mantenere sempre premuto il pulsante rosso). L'unità di controllo inizia a selezionare la prima funzione (segnata da 1 lampeggiante), successivamente, tenendo premuto il pulsante rosso si passa alla seconda funzione ( Segnalato da 2 lampeggianti) e così via. Per abilitare la modalità di impostazione / apprendimento procedere come segue:

1. Sollevare la catena alla sua posizione superiore (completamente chiusa).
  2. Premere e tenere premuto il pulsante rosso
  3. Dopo 4 - 5 secondi il led del lampeggiante - la luce esegue una serie di 8 lampeggianti (notificando la prossima voce alla modalità di apprendimento). Una volta che la serie di lampeggianti termina l'unità di controllo è in modalità di apprendimento. Non rilasciare ancora il pulsante rosso.
  4. Una volta individualizzato (attraverso il numero di lampeggiante-light led) la funzione che si desidera modificare, rilasciare il pulsante rosso. In questo modo la funzione è selezionata. Una volta selezionata la funzione, l'unità di controllo mette in evidenza l'impostazione lampeggiando con una frequenza lenta ( 1 lampeggiante / secondo) o con una frequenza rapida ( 2 lampeggianti / secondo) come indicato sulla tabella successiva:

Premere ora il pulsante ( vedere tabella) corrispondente al nuovo stato che si desidera impostare per la funzione selezionata. La frequenza del lampeggiante varierà ac- secondo la modalità scelta. A questo punto è possibile modificare ulteriori funzioni o, se avete finito, uscire dalla fase di impostazione. Nel caso in cui si desidera modificare altre funzioni, premere e tenere premuto il pulsante rosso. Dopo pochi secondi, l'unità di controllo ricomincia a selezionare in sequenza le diverse funzioni. Invece, se si desidera uscire dalla modalità di apprendimento, è sufficiente portare la leva del selettore Sw1 in posizione manuale, attendere 1-2 sec e successivamente segnalarla in posizione automatica. In questo modo, l'unità di controllo esce dalla modalità di apprendimento e si prepara per il normale funzionamento

6.1 Pre-flashing: il movimento della catena è sempre segnalato da un pre-blinking, consigliando all'utente che la catena è accanto a muoversi.

6.2 Funzione multiutente: Durante la fase di apertura della catena, ogni altro comando viene ignorato. Una volta aperta la catena (completamente verso il basso, è possibile chiuderla utilizzando il comando passo-passo o utilizzando la chiusura automatica. Durante la fase di chiusura, un comando passo passo blocca e inverte il movimento.

6.3 Test fotocellula: ogni volta che il motore è acceso, l'unità di controllo controlla automaticamente se le fotocellule funzionano correttamente. Questa operazione aumenta il sistema di sicurezza. Se una fotocellula è danneggiata (ad esempio relè di uscita bloccato) o in caso di cortocircuito di ingresso fotocellula indesiderata. Questo test viene eseguito immediatamente dopo che l'unità di controllo ha ricevuto un ordine di “moving“, ma prima che l'alimentazione venga applicata al motore.