Zones de stationnement

L'onglet Zones peut être utilisé pour séparer les grands parkings en terrains plus petits. Le parking est divisé en deux zones (Zone par défaut et Zone Handicap Zone) par défaut.

Il est possible d'ajouter différents produits et de fixer des tarifs pour chaque zone.
Cliquer sur Ajouter une nouvelle zone ouvre la fenêtre pour créer une nouvelle zone.

Lorsque la nouvelle zone est ajoutée à l'onglet Zones, il est possible de modifier le nom de la zone, d'ajouter des tarifs ou de supprimer la zone. Lors de la suppression de la zone, le système PMS montre une fenêtre pour confirmer la commande.

Important ! Une fois que vous supprimez une zone, tous les produits ajoutés seront également supprimés du compte PMS.