Solar Gate - Description du produit et spécifications techniques

Solar Gate - Description du produit et spécifications techniques

La carte Onduleur fournit aux unités de commande PARKLIO GATE l'alimentation optimaletension pour permettre le fonctionnement du système automatisé, à l'aide d'un bloc-batterie 12V et de panneaux photovoltaïques.
L'onduleur est équipé d'un écran LCD 128x64 points avec menu graphique et de six touches de fonction pour configurer et analyser les valeurs de fonctionnement.

Spécifications:
Inverter
MAX. CAPACITÉ DE BATTERIE MANAGEABLE: 30Ah
Température opérature: -20â°c - 55â°c
Dégree de protection : ip66
DIMENSIONS: 310x120x390 mm
POIGHT (hors batteries): 3,4 kg

Panèles photovoltaiques (18v)
Maximum suppliée supplied suppliLoad : 18v
Maximum voltage applicable àLes terminals pan1/pan2 : 22v
Minimum required power: 20w
Nombre minimum dePanèles photovoltaiques qui peutÊTRE CONNECTED PAN1 / PAN2 (parallèleconnexion): 2 (ex: 2x30W)

Si deux panneaux sont connectés, ils doivent être du même type (identique)
Avertissement !L'utilisation de panneaux solaires avec une tension supérieure à celle indiquée entraînera un dysfonctionnement de la chargecircuit, avec risque d'endommager le circuit et les batteries