Solar Gate - Boutons d'affichage et de fonction

Revient à l'affichage de la page MENU / déplace le curseur vers le haut pour sélectionner le MENU
Se déplace vers l'avant avec l'affichage de la page MENU / déplace lecurseur vers le bas pour sélectionner l'option MENU
Enter- Pénètre dans le MENU, affichant le curseur sur la première option; en appuyant dessus à nouveau, il entre dans l'option, permettant de le modifier
Esc -Quitter du menu / niveau précédent / sauvegarde de la valeur définie
+-Augmentation de valeur
-Diminution de valeur

Lorsque l'écran n'est pas allumé, appuyez sur l'une des touches qui l'entourent pour réactiver le rétroéclairage; lorsqu'il est déjà allumé,appuyez sur une touche pour naviguer dans les menus et activer l'arrêt automatique après 60 secondes.

Si l'affichage s'éteint (en veille), appuyez sur les flèches haut et bas pendant 5 secondes pour le réactiver ; l'image apparaîtra à nouveausur l'écran LCD.

Avertissement :éviter de débrancher et de reconnecter l'alimentation, car cela provoquera la charge de la batterieinformations d'état à perdre (et seulement à la fin d'un cycle de charge complet) !