RTCC Avertissement

Si le client reçoit un avertissement RTCC dans PMS comme sur l'image:

Cela signifie que le client a probablement déconnecté la batterie de la barrière pour la recharger et la renvoyer sans se connecter à la barrière sur Parklio App. Cela indique que l'heure et la date ne sont pas réglées pour la barrière.

Pour résoudre le problème, veuillez vous connecter à la barrière sur l'application et faire une extension inférieure et extension sur l'application.