Rôles PMS - Gestionnaires de stationnement

La page Gestionnaires de stationnement contient la liste de tous les gestionnaires du Système de gestion du stationnement. Il est possible de modifier les informations du Gestionnaire de la liste ou de les supprimer du Système. Les managers ont différents rôles: Opérateur Ajout de produits à PMS, contrôle des produits et gestion du parking uniquement s'ils sont affectés au lot.
Admin- Ayant les mêmes opérations que Opérateur, avec possibilité de visualiser des rapports et statistiques d'un parking. Les administrateurs peuvent également ajouter d'autres Admin et Opérateurs sur les lots qui leur sont attribués.
Super Admins- N'ayant aucune restriction au sein du PMS. Les options disponibles sont la visualisation, la gestion, l'édition et la suppression de tout dans le système. Il n'est pas possible de vous supprimer en tant que Super Admin, mais une autre Super Admin est autorisée à le faire. Les Super Admins sont affectés à tous les Parking Lots Parking par défaut.

Les gestionnaires de stationnement doivent être affectés au Parking afin qu'ils puissent l'administrer.
Pour ce faire, suivez les étapes:
Sélectionnez le Parking où sera ajouté le gestionnaire de stationnement.
Cliquez sur le lien Parking dans la navigation et après Parking Managers situé dans le menu déroulant.
Il y aura une liste des Gestionnaires de stationnement qui auront été affectés à ce Parking.
Cliquez sur le bouton "Gestionnaires de stationnement" et une liste de tous les Managers du Système apparaîtra. Il est possible de choisir l'utilisateur en charge du contrôle de ce Parking.