Processus d'apprentissage automatique

Le processus d'apprentissage automatique est toujours fait dans notre usine avec tous les autres tests et fonctions.
Dans le cas où le processus d'apprentissage automatique est fait comme ceci:

1. Appuyez sur MENU pendant 1 sec. jusqu'à ce qu'il apparaisse P 0 .
2.2.2. Appuyez sur MENU une fois jusqu'à ce qu'il apparaisse AU .
3. Appuyez sur MENU pour démarrer la programmation automatique. Voici les suivants :
Les manœuvres seront effectuées:
1. Fermeture dans le ralentissement
2.2.2. Ouvre 4 sec. à une vitesse normale.
3. Fermeture dans le ralentissement
4. Entièrement ouvert à la vitesse normale.
5.7.12.4.12.2014 Fermeture 4 sec. à une vitesse normale.
6.2.2. Ouvre dans le ralentissement.
7. Fermeture totale à la vitesse normale.