Problèmes LOGIN/SIGNUP

1. L'inscription à PMS nécessite une invitation de la part du PMS interne Parklio comme indiqué dans le Manuel d'utilisation.
  2. S'il s'agit d'un compte PMS, le support du Tableau de bord interne Parklio peut vérifier votre état.
  3. Les gestionnaires en attente (l'invitation dure 48h puis vous devez le renvoyer afin que l'utilisateur puisse s'inscrire)
  4. Lorsque votre compte est marqué comme Connect ou API, l'utilisateur ne peut pas accéder au PMS. Pour l'activation du compte PMS, veuillez contacter le département des ventes pour vous envoyer un lien d'invitation ou pour changer votre licence en PMS.