Problème clé partagé - CANâ€TMT LOGINE OU NO KEY

Déterminer à qui la clé numérique a été envoyée et d'où:

• Connecter les utilisateurs:

• Cliquez sur l'appareil de la clé partagée.

• Cliquez sur l'icône Options dans le coin supérieur droit.

• Cliquez sur le lien clés numériques partagées.

• Vérifiez si la clé est partagée dans l'invitation (ou touches numériques partagées .tabs en bas de l'écran (cochez si l'adresse e-mail est correcte)

• Si l'e-mail se trouve dans la liste de clés numériques partagées, cela signifie que l'utilisateur l'a obtenu (le compte existe et que la clé se trouve dans l'onglet Clé partagée sur l'écran principal de son application Connect).

• Si l'e-mail se trouve dans la liste d'invitation, cela signifie que l'utilisateur doit créer le compte.

• Utilisateurs de PMS:

• Sur l'élément de navigation sur le parking

• Vérifiez si la clé est partagée dans l'onglet Accès en attente ou touches partagées.

• Si l'e-mail se trouve dans la liste des onglets clés partagés, cela signifie que l'utilisateur l'a obtenu (le compte existe et que la clé se trouve dans l'onglet Clé partagée sur l'écran principal de son application Connect).

• Si l'e-mail se trouve dans la liste d'accès en attente, cela signifie que l'utilisateur doit créer le compte.

• Si la clé est dans l'une des listes, le problème est avec l'utilisateur final:

• L'utilisateur doit obtenir un e-mail d'information sur la clé partagée (cochez dans le spam si ce n'est pas dans la boîte de réception)

• L'utilisateur doit installer l'application

• L'Utilisateur doit créer un compte en cliquant sur le lien S'inscrire.

• Il doit entrer le courrier auquel il a été invité et configurer un mot de passe.

• Après cela, il recevra l'email de vérification avec un lien.

• Après avoir vérifié le compte avec le lien dans l'e-mail, il peut se connecter et utiliser la clé partagée dans l'application Connect