Précautions de montage par module photovoltaïque

Les modules solaires photovoltaïques sont conçus pour transformer l'énergie lumineuse en énergie électrique à courant direct, spécifiquement pour les applications extérieures. Ces modules peuvent être installés au sol, sur les toits, les véhicules, ou les bateaux.

Responsabilité de conception:La conception des structures de support relève des concepteurs et installateurs du système. Utilisation des trous de montage: Il est recommandé d'utiliser les trous de montage pré-percés dans le cadre du module, comme détaillé dans le paragraphe suivant.

Gestion des précautions:
N'essayez pas de démonter les modules, et ne retirez aucune plaque signalétique ou composant attaché des modules.
Utilisez uniquement les trous pré-percés dans le cadre pour le montage, généralement aux quatre points symétriques près de la face intérieure.
Dans des conditions de vent violent ou de neige abondante, fixez le module à l'aide des huit trous de montage.
Ne soulevez pas le module en saisissant le boîtier de jonction moduleâ€TMs ou les pistes électriques.
Ne restez pas debout, ne marchez pas ou laissez tomber le module. De plus, empêchez tout objet de tomber sur le module.
Pour éviter la rupture de verre, ne placez aucun objet lourd sur le module.
Ne réglez dur le module vers le bas sur n'importe quelle surface pour éviter la rupture.
Transportez et installez le module avec prudence pour éviter tout dommage.

Attention :Une mauvaise manipulation, un transport ou une installation incorrects peuvent entraîner des dommages au module, tels qu'une rupture. Assurez-vous que toutes les procédures soient suivies attentivement pour éviter tout dommage.