Par défaut de porte (planche de contrôle)

Ce sont les paramètres par défaut pour la Porte Parklio et ne doivent pas être modifiés sans consulter le support Parklio. Vous ne devez vérifier ces paramètres que si la Porte isâ€TMt fonctionnant correctement. Tout ajustement nécessaire sera effectué dans notre installation de production sur demande clientâ€TMs.

A0 - 00
A1 - 02 -BI006 (4,5m-6m)
A1 - 03 -BI004 (jusqu'à 3m)
A1 - 04 -BI004 (3m-4m)

A2 - 99 - Tentatives de fermeture automatique
A5 - 01 -Avertissement clignotant pré-manœuvre
A8 - 01 -Fonction de test ouverte/photocell de barrière
10 - 01 -Activer le périphérique externe - Cerveau
21 - 10 -Réglage de l'heure de fermeture automatique
49 - 03 -Nombre de tentatives de fermeture automatique
76 - 02 - Canal de télécommande

Paramètres optionnels:

A0 - 11 - Maître
A0 - 10 - Esclave
Ces paramètres sont doivent lorsque vous avez synchronisé Gates et que vous voulez qu'une Porte en contrôle une autre.

71 - 00 ou 01 -00pour bras de portail sur le côté droit, 01 pour côté gauche

Si client veut changer de bras sur Gate ce paramètre doit être modifié.

79-02 -Active la bande LED sur le bras

Ce paramètre doit être activé lorsque clientinstalle par la suite la bande led